对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 新闻资讯 > 县区动态 > 枞阳县
枞阳县开展纪检监察干部素质大提升专项行动
2020-04-01 11:32 来源:铜陵新闻网-铜陵日报
【字号:打印

  为积极适应纪检监察体制改革新形势,进一步加强全县纪检监察干部队伍建设,日前,枞阳县纪检监察系统“素质大提升专项行动”全面启动。

  专项行动围绕加强理论学习教育、提高政治站位,以党建为统领、提高规范化标准化水平,强化专业素养、提升履职能力,狠抓纪律作风建设、提高干部凝聚力和向心力四个方面,制定了13项具体措施,进一步提升全县纪检监察干部政治素质、业务素质、能力素质、品德素质。每一项具体措施都明确了牵头科室和时间节点,确保专项行动达到预期效果。纪检监察体制改革以来,枞阳县纪委监委机关把加强队伍建设作为一项系统工程来抓。2018年开展了“我是纪检监察人”主题教育活动,增强了全县纪检监察干部综合能力素质;2019年通过开展“最美纪检监察人”评选活动,锻造了一支在政治定力、履职能力、队伍活力、团队凝聚力、作风形象等方面都有新提升的纪检监察队伍。(高春英 王卉)

扫一扫在手机打开当前页